注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

春暖了,花会开吗?  

2009-02-07 20:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 

春暖了,花会开吗?
今天的太阳好亮哦,一阵久违的温暖,隔着薄薄的玻璃,看院子里小鸟的嬉闹。
  
  小院的那棵桃树微微泛着些许绿意,是被春天的气息染绿的吗?偷偷乐一下,隐约中,是桃花点点的醉红。
  
  此刻外面还是爆竹声声,融融的喜庆里掺杂着我不合时宜的淡淡的寂寞,很多时候总是寂寞,不知道这是不是我本来就是天生的性格,还是因为情绪感染的。
  
  亲爱的,总是做着这样的游戏,当一个人的时候。把电话拿在手中,一次次的拨下你的号码,又一次次的删掉,如此反复,反复如此,最终,摇摇头,放弃。
  
  这样做,不好。如此喜气的时刻,一定有多到数不清的电话等你接,你的身边一定有多到数不清的亲人朋友陪你玩,我的电话想必是一种打扰,很委屈,很伤心。感觉被抛弃,我从来就是在流离等待中生活,习惯了就好了。
  
  距离产生一种煎熬,来来去去的那些说着无数客套话的朋友,单纯的记住他们的好,但存在我心里的,始终放不下的是你,你不知道,在这被节日感染过的气氛里,唯有一个身影始终缠绕。
  
  轻轻的拥抱一下自己,对自己说那些安慰的话,很喜欢童话故事,希望有一个童话里住着我们,幸福满满的,我的笑不会消失,你也不会消失,还有看你点响冲天而起的烟花,欢欣跳跃,躲在你的身后,捂着耳朵听响彻天际的开心。如此活在那样的世界里,不要再醒来。
  
  看着那些没有烦忧的孩子们,打闹着享受这样的节日,放肆着自己的大笑,于是就想到曾经的自己,天空那么大,也容纳过我的梦,关于爱情,关于生命,关于事业......现在,为什么会变的这么小,容不下我纯纯的思念呢?
  
  今天喝酒了,只是喝了少少的,微醉。只想在醉意朦胧里找到你的笑容,还有你甜的忘不掉的吻,知道吗,那是小时候吃棉花糖的滋味,一口一口,很轻,柔柔的,只能用心体会。
  
  没长大的时候,最喜欢做的事情就是吹泡泡,放一根麦秸在浸泡好的洗衣粉水里,然后一遍一遍的吹,看那些五颜六色的泡泡漫天飞。现在再也不会吹泡泡了,偶尔走在路上看那些小孩子做那样的游戏,也会被飞过来的泡泡感动,晃儿,还是有了一种伤感,涩涩的,酸酸的,自己的快乐怎么就像这些泡泡呢?但固执的我,始终相信,有一颗泡泡属于我,最起码我曾经拥有过,也同样五颜六色。
  
  想你了,一个即将春暖花开的日子,希望的花叶,夹杂着空气里烟花的味道,这里有宁静的守望,还有纯洁坚贞的开放,一如既往。
  
  你会记住吗?那些所有的为你等待的有爱的日子里才会有的泪水,还有静静的不曾离开过的孤独的思念的沉默,也有这无人知晓的欢喜的片刻仅存的对你的祝愿。
  
  春暖了,花会开吗?
  
  春暖花开,我们一定相守。
  
  将年挡在门外,留一份心的纯洁,给你,如斯美丽。


--
心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。



      



      lei492070792
 
     

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017