注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

软文观点如何确立  

2010-12-28 11:50:56|  分类: 软文写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软文的观点就是一种写作的思路,也就是说一篇软文要怎么去写。大家在写作软文之前一定要确立好观点。下面说几个大家共识的观点。
观点一 语言平民化、口语化
平民话可以适应更多的群体,只有这样才能得到最大的推广效果。口语话可以拉近与用户之间的感情,给人一种在聊天在唠嗑的感觉。
观点二 高质量内容 对读者有帮助
一篇好的软文一定是一篇高质量的文章。文章内容质量高,可读性也就高,同时读者看完感觉也不错,会有很好的评价。
观点三 原创
抄袭绝对不能成为一篇好软文,软文的效果是发布,很多相同或者相似的内容大家已经看了不止一次了,还会在去看你的吗。
观点四 隐性广告
最好的软文就是让读者看了以后,感觉不出这是再看软文。如果文章太软或者广告太直白就能称之为软文了。
观点五  标题
标题对软文来说很重要,一个好的标题可以吸引更多的读者阅读,吸引的越多软文越成功。所以标题一定要新颖、雷人有创意。
 

温馨提示:您正在浏览的文章是“软文观点如何确立”文章来源:雷子私家地      http://lei492070792.blog.163.com/ 

雷子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017