注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

原创与伪原创内容该如何更新?  

2010-12-09 23:00:55|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网站内容的更新都是各大站长们头疼的问题,因为网站内容更新必须是每天都坚持要做的事情,当然你也可以为自己找点借口说什么三天更新一次之类的话,但是前提你要清楚,做网站并不是只有你一个人,当你稍微有些懒惰的时候,说不定你屁股后面的对手就会把你挤下来,那么会给你造成什么样的损失,我想这点各位站长心里都会明白,我就不直接说透了。

首先对于更新网站内容是有一定要求的,虽然大家都在提倡什么内容为王之类的,但是为王你也不能够直接用火车头来个一键采集吧?这样子直接给网站导入几千篇文章对于网站是没有任何好处的,因为你无法控制文章的内容,同时你也无法精确的定位文章的关键词布局等相关因素,很多大型网站的流量都是通过长尾关键词来获取的,它们的总体流量能够达到百分之六十左右,占据一半以上,而长尾关键词就是利用文章内容来做的,通过给文章内容的关键词进行布局、控制关键词的整体密度和突出度,从而达到排名的目的,所以利用好文章这块是非常重要的。

第一:原创内容

原创的内容对于网站权重起着非常大的作用,唯有原创的内容你才能够很好的控制其关键词密度等因素,唯有原创的内容才能够使你的长尾关键词获得较好的排名,所以我们更新内容的时候,每天一篇原创内容是不可少的,同时原创的内容能够给网站带来比较好的权重评价,其他的可以利用伪原创来充实站点,千万记得不要使用采集软件,假如让我使用采集软件来更新网站内容的话,那我情愿三天更新一篇原创文章。

第二:伪原创

伪原创具体该怎么来做,其实方法是很多的,例如重写开头与结尾部分,给中心内容做个词对换之类的,最主要的还是标题,改标题的时候一定要注意,千万不要把标题改成与文章内容不相符合,这样会给站点带来一定的负面影响,所以这点是特别要注意的,还要注意的一点是数量,虽然说伪原创可以在短时间内制造很多,但是也要有个数量上的限制,每天定时定量的发布。

不管原创也好、伪原创也好,最主要的还是需要坚持,唯有每天坚持不懒惰,你才能够超越对手,你才能够获得好的排名,纸上谈兵都是虚的,实践才是最好的。

 雷子私家地 王雷的博客 http://lei492070792.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(7106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017