注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

曾经向往...  

2011-05-01 10:31:38|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  曾经向往,才华横溢的诗人李白指尖的一触而蹴;曾经向往,展翅高飞的鸟儿眼里的千山万水;曾经向往,美丽夜市的恋人牵手的甜蜜幸福。心灵里永存一缕向往的阳光!
  

 

曾经向往... - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

 
  可向往终究只是向往,没有现实的基垫,永远也无法摘到心里的繁星。
  
  人生就是这样充满遗憾,在忙忙碌碌中开始,在忙忙碌碌中结束,跌跌起伏,在充满未知中逐渐迷失在了幻想的世界里,沦为了金钱的奴隶。楚霸王自刎乌江留下千古叹息,孔明六出祁山丢魂落魄.如此的遗憾令人泪流满襟,时光是无形的风,淙淙流走没任何预兆!
  
  人总喜欢追求没有的,忽略已有的,被浅墨渲染的人生就像是一幅山水画,处处诗意,却又处处失意。留连于红尘俗世中诙谐搁浅的幸福。
  
  也许,泪沉静在眼中等待着滑落的时节;也许,梦停留在彼岸展望着清醒的一刻;也许,心激动在即将成就着辉煌的流年。
  
  人生有多少忧伤暗含其中?又有多少欢笑徘徊脑海?
  
  写不尽的忧、梳不清的愁、填不满的爱、听不完的笑,一起构成了人生的五颜六色。
  
  一滴浅墨停留在了笔尖,等待挥洒的一刻,成就绚丽的画卷。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017