注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

结果与过程  

2011-05-02 22:12:55|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  结果与过程,你认为哪一个更重要,往往大家都觉得结果比较重要,因为那代表着一个结论,总结你的各种历程,不管过程是怎么样的,那毕竟过程已经过去,只有结果摆在最后,让人看到最清晰。
  但我个人认为过程比较重要,那代表着你的努力,艰辛,他们鞭策着你,让你去重视过程带来的结果,生命何其短暂,我们总在岁月的长河中喁喁I独行,摸索,摸索,再摸索。
  很多时候我们知道结果时,总会问如果当初我勇敢,结局是不是不一样?如果当时你坚持,回忆会不会不这样?有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。但世界没有如果,只有现在,选择了,就无可厚非的坚持下去。
  曾相起当年读书时,每天早起晚睡,总是想好好读书,努力力争上游,可是我再怎么未雨绸缪,再怎么坚持,依然逃不过命运的捉摸,再一次高考中我无端落榜,哭泣,嘶声裂肺的心痛,却不得不接受这沉重的打击,那时的我就好像行尸走肉,像没了灵魂的怪物,整天躲在房间里,而爸妈在我面前总是小心翼翼的照顾着我,我知道我已经到了十字路口,该是选择的时候了。于是我抬起头,挺起胸膛,微笑着面对关心我的人,那时我才明白原来我的微笑有这么大的魅力,把爸妈的心都点亮了。
  后来我去工作了,慢慢了解如果只是一味的沉浸在结果的失败中,只能给身边的人带来阴翳的色彩。如果再次起航,也许就会峰回路转,所谓“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。”这次换我出击,看我如何掌握过程,把握未来。

面对生活的琐碎 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

雷子私家地

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017