注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

六招——让你的软文被大量转载  

2011-07-28 13:09:22|  分类: 软文写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六招——让你的软文被大量转载

    本文中提到的六种方式能使您的软文被媒体少量转载:修改法、分节法、转移法、剖析评估法、热点时势法及结合软文法。
  要使你写的软文可以被媒体喜爱,被媒体少量转载,做到以下几点兴许就够了:
一、修改法

  修改法在写了软文之后认为有些不当的什么的,进行再次修改再次宣布。当然,假如仅修改几个字,那劝你不要再次宣布了。这里所说的修改是你文章中的某些观念,某些论点论剧可以不是很妥当,最后想通了进行修改。修改规模要稍大一些,不在只修改几个错别字就熟悉是修改了。你修改后,再次宣布,并注明同伴且修改。这样能力获得读者对你的信赖,而使你这篇软文再次施展效用。
二、分节法

  分节法假如你的文章稍稍对比长一点,你可以不一次性宣布,而分红几次几局部宣布。这样也可以使你的软文性命周期更长。读过上局部读者会等待下一局部的内容,没读过上一局部但读当时面局部的读者会去寻觅你以前宣布过的内容。这样即没有热闹以前的局部,也使前面的局部施展了他更大的作用。
三、转移法

  转移法你可以不一次在一切发软文的中央宣布,你只宣布在局部网站上。而后,过段时光后再宣布到其余网站上。不过最好不是同类型的网站,由于同类的网站的读者都差不多的。在一个网站上宣布后,这类型的读者应当差不多都看过了,所以你再次宣布就要宣布到另一类型的网站上。把软文的效用转移到另一类读者那里。
四、剖析评估法

  剖析评估法你的文章宣布肯定时光后,你可以写一些对于这篇文章的读后感,或评论之类的文章。一是提矮小家对这篇交换;二是吸引更多新的读者去浏览。
五、热点时势法

  热点时势法可以缭绕最新的热点事情、热点话题或热点常识制造专门的“文摘”和“简评”,对增添流量后果极强。
六、结合软文法

  结合软文法结合软文的特征:结合写作,互相推广,或许互相分发。在分提问题上,可以分工明白,每个人写好一篇,担任在三五个网站和论坛上宣布,有十个作者,文章的流传率就扩张十倍。


以上六点,愿望大家好好推敲更好的方式,擅长应用,学会思索,假以时日你就会成为软文高手!

雷子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017