注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

女人如何对待婚外一见钟情?  

2011-08-17 09:35:46|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人如何对待婚外一见钟情? - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

        女人一生都离不开男性的诱惑,已婚女人对婚外诱惑是有一定抵御能力的,不是轻易就能被诱惑。但是,难免有婚外一见钟情的事情发生。

        婚外一见钟情的事情发生和自己的婚姻幸福不幸福无关,完全是一种下意识的,潜意识的一种情感。

        婚外一见钟情的事情发生后,女人肯定要进行思想的挣扎。有一种淡淡的感伤,有一种隐隐的寂寞,有一种躁动和不安。这个时候就需要女人权衡家庭的利益和自身的克制。

        情感有时候是难以克制的,已婚的女人心往之,但是顾及自己的婚姻,顾及自己和丈夫的情义。女人此时是心情复杂的,一般是拿不定主意的。想忘记曾经的相遇,但是很难,很痛苦。想接近又顾及一些现实的婚姻。此刻,女人稍微一放松情感的神经,底线崩溃,就容易走上出轨的路。

        很多女人把出轨当作精神的需要和自由,如果说有悔意只是在情感得到依靠之后,感觉不过如此。

        出轨的女人没有一个得到的结局是完美的,总是被伤害和被抛弃。但是,还是有很多人把出轨当做是一种精神的释放。

        婚外一见钟情不是故意的,不是花心的结果。是潜意识里的对自己梦幻般的爱情的渴望和吸引。

        每个人对家庭都有一份应该承担的责任,都有一些依赖和眷顾。所以,婚外一见钟情只能是藏在心里,只能是一种心理的活动。

        忘记婚外一见钟情的事情不容易,一见钟情在很多女人哪里是一种白马王子和公主的神话故事,充满浪漫的色彩。但是,面对家庭的现实,又有很多的无奈。必须忘记这神话般的故事,比什么都重要。因为,婚姻需要安定,曾经的爱情也是圣洁的。如果义无反顾,勇往直前,就意味家庭会遭到罹难和毁灭的危险。

        一般成熟的女人都经历过情感的过程,难以自拔的婚外一见钟情尽管是一个很唯美的故事。但是,必须面对现实。

        生活有很多时候是无奈的,都是轻松自由的就没有意义了。

        一种藏在心里的遗憾和淡淡的忧伤是一种美。

        当一个人面临选择的时候,才发现很多不足和满意都曾经有过。再完美的婚姻也有遗憾和不足。

        既然已经是婚姻路上的人,曾经经历了一些风雨的婚姻和爱情是弥足珍贵的,比梦幻真实,比婚外一见钟情更有价值和宝贵。

        女人面对婚外一见钟情只有才去忘记和摆脱才有真正的幸福,才是人格成熟的重要标志。


雷子私家地   雷子raywang
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017