注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

女人对付男友最有杀伤力的四句话  

2011-08-18 09:24:51|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人对付男友最有杀伤力的四句话

女人对付男友最有杀伤力的四句话 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

  聪明女人须明白,很多时候终结一段感情和婚姻的致命因素,不为别的,只是女人或埋怨或推托或怀疑的一句话,这也正是为什么别人常说爱情经不起考验的原因。


  一:你到底爱不爱我?


  女人都喜欢听甜言密语,这也就是所谓男人不坏女人不爱的原理,有时候女人们明明知道男人只是在哄她,也一样心花怒放的通通接受。男女相处久了,激情自然会淡化,而有些女人又天性多疑,男人的粗心与忽略,都会成为女人认为不再爱她的理由。虽然说爱要做也要说,但是如果遇到一个天天都要问你爱不爱我的女人也真的很让人头痛。


  二:你怎么这么没用?


  不管何时,男人都不希望被人说没用,特别是在自己心爱的女人面前,更是希望得到对方的肯定。只可惜有些女人就喜欢拿自己的男人和别人相比较,不是办公室某某嫁了个有钱老公或者某人买了豪宅名车。其实女人选择嫁给男人的时候就知道他没钱,而当初看中的也是他脚踏实在的安全感,可是结婚之后却开始觉得他没用,比起别人的老公迩色不少。女人总是希望自己的男人即有权又有钱,能够让自己在同事朋友面前脸面增光,却没有顾及到自己的这种比较,其实非常伤害男人的自尊。


  三:我和你妈,谁更重要?


  问这问题的女人很白痴,要知道妈妈妈与老婆怎么可以相提并论呢?亲情与爱情也完全不一样。对男人来说,母亲与老婆都是很重要的女人,一个是爱他的女人,一个是他爱的女人,没有谁比谁更重要之说。婆媳矛盾其实最头痛的是男人,只可惜很多女人不明白这个道理,当问出我和你妈谁更重要的问题时,无非是将两个人的关系对立化,这怎能不叫男人害怕呢?其实聪明的女人应该要知道,把婆媳关系处理好的女人才是一个好老婆,这样男人自然会更加爱你了。


  四:亲爱的,我没有性趣


  其实谁都有生理低潮的时候,只是男人们如果在床上性趣勃勃时却遭遇冷背时,还是会感觉非常郁闷的。当女人对男人没有性趣的时候,除了她本身天生性冷淡之外,唯一的解释就是有了别的男人,这句话等于是在说男人没用,差别的是这里指的是男人在床上没用。要知道男人对于自己的性能力与生活生存能力是一样在乎的,甚至有过之而无不及,所以女人们就算没有性趣也不能直接拒绝男人的求欢,而是要选择其它的方式来转移对方的注意力,以免无意之中伤害了男人那脆弱的自尊。


相对于女人而言,男人更需要肯定,鼓励和认可,如果你连这点都做不到,那么失去感情抑或婚姻都在情理之中。

 

雷子私家地 雷子raywang

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017