注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

男人最渴望得到六种爱  

2011-08-20 08:19:26|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人对男人似乎有着无限爱的渴望,但是男人对女人就没有对爱的渴望了吗?从人的常理和心理角度分析,男人不外乎对女人爱的渴望有以下几点。

男人最渴望得到六种爱 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 
  一、多给他一点尊重
  “大男人”、“大丈夫”、“大老爷们”、“小女人”、“小媳妇”等等。从这些称谓中,我们可以看出,一个男人,在家庭中自始至终居于核心地位。从古到今,中国的家庭模式就是“男主外,女主内”,所以,人们通常把女人称为“内人”、“溅内”、或“贤内助”。
  因此,女人们就不要在家庭里与男人发生权利之争。不妨把家庭主权让给男人,让丈夫多一份自尊,让他在人前人后、家里家外都做一个堂堂正正的男子汉。让他时时刻刻感觉到自己是一个男人,扬眉吐气,风风光光。千万不要让自己的老公英雄气短,做一个“受气包”或“窝囊废”。
  男人是女人头上的天,男人是家庭的脊梁,这个地位是女人无法替代的。所以,好女人总是要多给丈夫一些自尊,让自己的老公挺直腰板,做一个大写的男人。
  二、多给他一点信任
  大则说男人有自己的事业,小则说男人要养家糊口。为了家,他们要不停地在外劳碌奔波,他们要与不同性别、不同年龄、不同身份的形形色色的人打交道。
  作为妻子,要充分地相信自己的老公,不必多疑自己的老公和哪个女人多说了一句话;也不必忧虑他怎么总是不回家?他说忙,你就相信他是真的忙,千万不要怀疑他是在和你说谎。即使你打通他的电话,听到他是在歌舞升平的高级宾馆,你也要坚信,他这是正常的应酬,而不是另找潇洒。
  作为妻子,不要疑神疑鬼,更不要对丈夫兴师问罪。要坚信,自己的老公在外面,只不过是逢场作戏,他最终永远爱的是自己。
  三、多给他一点宽容
  让你宽容,多是因为丈夫有缺点、有失误,或是做了对不起你的事。这个宽容,从我自身来讲,真的是说起来容易做起来难。因为要想做到宽容,首先的做到冷静和理智。
  女人多是感性的,稍不如意,就控制不住自己的感情,耍自己的任性和小脾气。再加上女人的肚量不够宽广,每当丈夫对不起自己时,就认为自己是天底下最不幸的人;是最大的受害者;是最痛苦的人。为此,因为委屈而一味地要为自己讨回公道,甚至于变本加厉地取闹。殊不知这样做,只能逼的丈夫走上绝 情的道路。
   识时务者为俊杰。即使丈夫真的做了对不起自己的事情,你一定要冷静地思索,要权衡得失,把握好和丈夫发生争执的度。所谓绵里藏针,以柔克刚。作为妻子不妨多给丈夫一点原谅和宽容。你的宽容,会让他感动,会让他愧疚。惟有愧疚才会有赎罪;也惟有感激才会回报。
  四、多给他一点关心
  关心一个男人,并不仅仅是让他丰衣足食,最重要的是关怀他的内心世界。要充分了解丈夫到底需要什么,他真正喜欢的是什么。投其所好,并不是一味地迁就,而是让丈夫真正地实现他的愿望和价值。
  如果一个女人,一生中都没有读懂自己的丈夫,那就真正是一个悲哀的女人。
  如果一个女人,你说出了丈夫想要说出的话,做出了丈夫想要做的事,丈夫想要的 ,你都让他得到了。我想,丈夫是不会再到外面去寻找满足的。
  人与人之间的交往,主要是心与心的沟通,夫妻之间更是这样。心有灵犀,不光靠两个人之间的默契,更主要的是女人对男人内心世界的洞察。要做到先知先明,需要女人敏锐的观察,细心的体悟和适时的心灵碰撞。
  五、多给他一些理解
  男人也有男人的苦衷和难处,特别是男人在家庭中担当着传宗接代、光宗耀祖的重要使命,势必比女人多了份责任和义务。作为妻子,要学会理解自己的丈夫,当一个女人嫁给一个男人时,你一定要切记,自己不仅嫁给的是他这个单个的人,而且嫁给了这个男人身后的整个背景。你要主动把自己当作这个大家庭中重要的一员,认真地履行自己应有的责任,不必计较个人的得失。其实,同是一家人,谁得到都是一样的,而一旦失去,就是整个家庭的损失。
  理解丈夫,是给他一块垫脚石,让他跨越路途中的障碍;理解丈夫,是给他一把伞,为他遮风挡雨。理解丈夫,是多给他一些同情;多给他一些怜悯;多给他一些支持。
  六、多给他一些爱护
  其实,男人也是很脆弱的。他们有七情六欲,有丰富的情感。妻子不光要看到丈夫强壮的一面,最主要的是呵护他个性中的软弱。当丈夫在外面遭受挫折时,惟有家才是能得到安慰的地方,作为妻子,你切勿嘲笑他的无能。在这个时候,他最需要你的抚慰,需要你的鼓励。
  丈夫心力交瘁的时候,你要用自己热情唤起他的自信;你要用自己的柔情让他得到放松;你要用自己的激情,燃尽他的狼狈与灰心。


  男人的青春是从女人身上焕发的,没有女人给男人阳光般的温暖,男人就不会永远沐浴春晖,就永远不可能做到春风得意。

雷子私家地 雷子raywang

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017