注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

我为字狂 超靓手机字体方正字酷喵呜字体非常可爱呀  

2011-08-22 15:34:56|  分类: 传媒动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我为字狂 超靓手机字体方正字酷喵呜字体非常可爱呀

 

这是一款运行于symbian操作系统的手机换字客户端软件,用于替换手机系统的默认字体,每款字体2元使用 6个月。由于需要联网下载字体数据,会产生上网数据流量,为节省您的费用,请开通中国移动gprs流量包月服务。安装使用步骤: 1、安装本客户端应用程序,安装完成后,运行本程序。 2.进入程序主界面,首先选择字体,进行短信支付。 3. 按照提示下载数据文件。下载数据文件需要连接网络,下载数据文件需要几分钟。 4.下载完成后重启手机,就可以使用你选择的字体了。方正字酷让您轻松实现手机换字体,新鲜字体随心而换,舒适阅读,彰显个性

人们对个性化的追求愈演愈烈,从房间布置,到着装打扮,再到各种各样的物品,处处都体现着使用者的性格与品位。作为日常接触最频繁的手机,其铃声、外壳、挂饰……也无一不体现着使用者对个性化的强烈追求。近日,北京北大方正电子有限公司(以下简称“方正电子”)推出了方正字库新产品——方正字酷,用户只需通过PC终端或手机途径进行下载安装,就可轻松实现手机换字体,在方便用户阅读的同时,彰显个性。据悉,此产品推出后立即受到用户青睐,仅两天时间,使用数量已超过2000。

据了解,使用方正字酷,用户可更换当下多种流行字体,其中包括方正北魏楷书简体、方正兰亭黑简体、方正静蕾简体、方正喵呜体、方正博雅宋简体等十余种字体,轻轻松松便可上演手机变脸秀。 “手机果真能玩变脸!”“很灵活,很方便。”“确实与众不同,可以根据个人喜好随时更换字体”……采访中,用户对此项业务的反应很强烈。

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017