注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

史诗巨片《辛亥革命》 即将上映  

2011-09-13 15:34:43|  分类: 传媒动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史诗巨片《辛亥革命》 即将上映 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

  将于9月23日上映的史诗巨片《辛亥革命》昨日举办“战地浪漫篇”发布会,导演张黎携主演李冰冰亮相, 该片总制片人毕述林现场透露,成龙和李冰冰在银幕上的浪漫之情是“喝出来的”。而对于同档期众多大片的激烈竞争,张黎表示影片投资超过一亿多,最保守的期望是希望能够收回成本。

  《辛亥革命》中,最初黄兴(成龙饰)与徐宗汉(李冰冰饰)是假扮夫妻从事革命斗争,后来一个去武昌,一个去上海组织红十字救护队,最终更是“假戏真做”成了夫妻。 导演张黎介绍,为了增加《辛亥革命》的可看性,特意在男二号黄兴身上梳理了一条情感线,“文有孙中山,武有黄兴,黄兴的个人情感生活比较丰富,徐宗汉这个人在当时已经是革命党的成员之一,做党的工作,他们那段情感也是生生死死的很有意思。”,张黎表示,强调情是电影的最基本的内容,不仅仅是男女之情,里面有很多关于理想的情怀。据悉,片中除了黄兴与徐宗汉的伉俪情深,还有林觉民与陈意映感人肺腑的生死爱恋。

  昨日展示的4张剧照和5分钟的宣传片均“温情十足”,主打 “战地浪漫情”的宣传片不乏男女主角深情对望、甜蜜相拥的场景。 《辛亥革命》总制片人毕述林现场透露,成龙和李冰冰在银幕上的战地浪漫情是“喝出来的”。原来,为了克服拍感情戏的心理障碍,李冰冰在拍摄前就已经喝了半瓶红酒壮胆,但她总还觉得不够,又拿起一瓶50多度的白酒喝起来。成龙以为她在喝矿泉水,嚷嚷着也要喝,刚喝了一口,成龙惊呼:“怎么是酒啊!”令一旁的李冰冰大笑不止。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017