注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

调查显示80%网友不看好雅虎未来发展  

2011-09-13 15:48:15|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调查显示80网友不看好雅虎未来发展 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

调查显示80%网友不看好雅虎未来发展

  9月13日消息,雅虎CEO卡罗尔·巴茨已于近日辞去董事会董事职务,腾讯科技一项随文调查显示,80%网友不看好雅虎未来发展。

  据了解,雅虎董事会上周二证实,已向巴茨发出解雇令,同时任命雅虎首席财务官蒂姆·莫尔斯(Tim Morse)为公司临时首席执行官,并已启动寻求下任正式首席执行官的程序。雅虎董事长罗伊·博斯托克在一份声明中称,雅虎董事会将寻求各种新型发展机遇,从而为雅虎股东带来更多价值。

  巴茨也通过其iPad平板电脑给雅虎所有员工发送电子邮件,证实自己不再担任该公司首席执行官一职。她的这封邮件这样写道:“非常遗憾地告诉各位,我刚刚接到雅虎董事长的电话,被告知我已经被解雇。”

  不过,被解雇的巴茨接受《财富》杂志采访时表示,雅虎董事会“耍了我”,在整个通话过程中,雅虎只给2个小时让她考虑是辞职还是被解雇。

  互联网分析人士方兴东认为,雅虎的事例说明互联网创新风高浪急,脱离强有力创始人主导,企业就凶多吉少。雅虎几任CEO,一个不如一个,逐渐沦为反面教材。相反Google、Facebook等创始人主导的公司脱颖而出。所以与其找人糟蹋,不如创始人自己折腾。即使要犯错误,也让创始人去犯。

  据悉,腾讯科技一项随文调查显示,79%(5961位)腾讯网友并不看好雅虎未来前景,仅21%(1610位)网友表示看好

雷子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017