注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

轻博客再添新军 网易推出轻博客 Lofter  

2011-09-13 16:27:35|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网易推出轻博客是在情理之中的事,必定互联网上火什么,有钱的互联网公司就会跟进。就如新浪的Qing,盛大的推他,也不就是看到了点点网的火爆而开始进入的。

轻博客再添新军 网易推出轻博客 Lofter - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 
       网易轻博客 Lofter 今天开始对外进行公测,目前需要邀请码才能使用,很遗憾的是我没有邀请码,不过我已经申请啦,希望明天能获得邀请码去体验一翻。

       网易的微博是不温不火的,不知道这次的轻博客 Lofter 会怎么样呢?在我认识的互联网里,互联网就是概念炒作,是烧钱最好的地方。不管是概念炒作,还是烧钱也罢,总之对于我网民来说也算是多一种选择,何乐而不为呢?

  网易轻博客 Lofter 简介

  Lofter,创作者。

  Lofter 是网易2011年8月中旬推出的一款轻博客,并首次采用独立域名lofter.com,口号为”专注兴趣,分享创作”。

  Lofter 一词是LOFT的引申。LOFT的意思是宽广开放的自由创作空间,而在这空间里专注兴趣,分享创作的人,自然就是 Lofter。现在,Lofter 被定义为有兴趣爱好,热爱创作、乐于展示自我的人,网易正是因此将轻博客命名为 Lofter,意在聚集此类人群。当代艺术家,潮流青年,视觉表达爱好者等等都是 Lofter 的核心用户,强大的展示平台让每个作品都可以得到充分展示,绝对不会遗漏任何一个有才华的人。

  网易轻博客 Lofter 特色

  时尚的设计美学:Lofter 推崇简约的设计美学,为每片内容精心度量,让视角所触及的每一个像素都独具匠心。

  轻松发布:放下繁杂,把记录变成一件随性而真诚的小事。几片文字、一首音乐、一张旧图,每一次记录都可以简单而快乐。

  个性模板:追求极致细节的模板,将为你的私人杂志献上一次精彩绝伦的视觉盛宴。因为 Lofter 懂得,你就是这样与众不同。

  兴趣标签:通过前所未有的标签索引模式,Lofter 将为你梳理海量信息、编织兴趣图谱,让你在细小处发现高品质。

  移动 Lofter:倾力打造的全平台移动客户端服务,让你轻松记录身边的精彩、发现精彩的身边。

  简约≠简陋:Lofter 坚持简约的功能管理、媲美专业的博客服务,为你轻松搭建简约不简单的记录平台。

 

雷子私家地

雷子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017