注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

网站频道共建合作合同书范本  

2011-09-14 19:03:49|  分类: 软文写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网站企业频道合作合同书

客户名称(以下称甲方):***(北京)广告传媒有限公司

发布媒介(以下称乙方):***网站        

 

 

 


甲、乙双方根据有关法律法规签订本合同,并共同遵守。


一、合作内容

1.乙方为甲方新开一个频道独立后台,用户名由甲方提供,数量不超过10个。
2.甲方为***频道独家经营权,合同期内频道内所有收益均为甲方所有;
3.甲方可以对外承接频道内广告,文字链广告,网络软文,收益均为甲方所有;
4.甲方可以在频道内增加境外电话(400电话);
5.客户做广告费用打入甲方账户,发票由甲方提供;
6.频道内百度联盟广告和谷歌联盟网站广告收益均为甲方所有;
7.乙方为甲方在频道首页放置一个流量统计器,流量统计器代码由甲方提供;
8.专题页中乙方技术帮忙开通一个留言反馈系统;
9. 帮甲方在***网主站做友情链接(*******)直到合同结束
10. 乙方为甲提供不可以转载媒体名单列表;
11.甲方编辑转发稿件,需遵守乙方相关管理规定,执行先审后发的原则;
12.合同生效期为***网频道可以被百度新闻抓取日开始计算;
13. 频道内稿件如需协调乙方须先和甲方协调,由甲方进行处理;
14. 百度新闻如出现不抓取问题 ,乙方须最快时间给予解决,耽误的时间累计加到合同日期后
15、乙方有权对甲方违反规定的稿件进行删除。
16、如甲方因为发布由于稿件失实引起的法律和经济责任,由甲方全部承担,乙方概不负责。 

 

 

 

二、费用结算与合作时间

 

 

 

三、保密条款


1、甲乙双方对本协议的内容负有严格的保密义务,任何一方在非经对方书面同意的情况下,不得向第三方透露本协议的内容及与本协议有关的一切信息。
2、任何一方在履行本协议的过程中,均应对接触或了解到的对方的商业秘密负有保密义务。非经对方书面同意,任何一方不得复制、使用、转让、对外披露、允许他人使用该商业秘密。本协议终止之后,双方在本协议下的保密义务并不随之终止,双方仍需遵守本协议之保密条款、认真履行其所承担的保密义务,直至对方同意其解除此项义务。
四、其他条款


1、甲方不按时交付广告费,乙方可单方终止本合同,合同期内甲乙双方不得以任何方式提出解约,否则三倍退还合同支付费用。
2、不可抗力(甲、乙方不能控制的情形,包括但不限于电系故障、国际互联网故障、刊登专题的网站遭黑客入侵和政府因素等)时,遭受不可抗力的一方应及时通知对方;如双方因政府指令等原因而导致双方无法继续合同,甲方已付款项,乙方当把实际发布费用扣除后,退回剩余款项;如乙方遭受不可抗力,无法依本协议约定刊发专题,乙方应在不可抗力消除后,及时采取补救措施,就因遭受不可抗力而未刊发的专题予以刊发,补足专题投放数量
3、 本协议的订立、执行和解释及争议的解决办法依据中华人民共和国的合同法等中国法律法规。
4、凡因本协议引起的或与本协议有关的任何争议,双方应友好协商解决。如不能协商解决,应通过相关法律程序提交乙方所在地人民法院管辖。
5、如果本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,或违反任何适用的现行法律,则该条款被视为删除。但本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。
6、 本合同自双方授权代表盖章签字之日起生效(传真有效),自双方履行完毕各自的义务后终止。
7、本协议正本一式贰份,双方各执壹份,每份正本具有同等法律效力。
8、双方同意,在本协议签署后,对本协议任何未尽事宜,可进行进一步的协商,并达成补充协议。补充协议构成本协议不可分割的组成部分,具有与本协议相同的法律效力。

 


甲方单位名称:***(北京)广告传媒有限公司               乙方单位名称:          ***网站      

 

 

 

                          
合同签订日期:    年  月  日                                         合同签订日期:     年  月  日

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017