注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

善待那个爱你的人  

2011-09-16 13:48:31|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善待那个爱你的人 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

1、可以离开,但请不要走远。爱你的人一直都在你身边,不论你看不看得见。


2、有时你都不知道自己在期待什么,在坚持什么,日子平淡如水,但水中永远会映有过往的倒影。


3、如果你有执念,作出了错误决定,那么就算已经转身,也不要急着走,在转角处往回瞅,看看他/她仍在否。


4、不要因为一时的意气用事,打断彼此重归于好的可能,或许还会峰回路转,或许还会柳暗花明。


5、真正爱你的人不会甘心只做你生命里一过客,而是不顾一切想要成为你生命中的常客,哪怕在痛苦和失望中沉没。


6、你可以说出许多伤害他/她的话,你可以用冷漠、绝情逼退他/她,但你终会为自己的残忍后悔一生。因为后悔只取决于你的行为,而不是意愿。


7、善待爱你的人,不要急着为彼此定性,不要急着分清界限,不要把他/她逼向绝境。


8、事情的变数不是你所能决定的,要顺天而行,否则造成的悲剧就不仅是他/她的,也是你的。


9、纯度太高的,会受潮,会氧化,会最终失去本原色彩。


10、能够长久的爱情,你已经分不清它与亲情、友情的区别。


11、好马不吃回头草,可马是牲口,而我们是人。


12、看的影视剧多了,你只会学会怎么演戏,却更搞不懂怎么去爱。


13、很多人在思考,是和爱自己的人结婚还是自己爱的人结婚,毕竟两情相悦的并不多。其实答案是,感情是可以培养的。


14、对你始终追随,不肯放手的人,或许并不是放不下面子,而是已经放不下你了。


15、患难见真情。在大难临头第一个想到你、寻找你、关心你,甚至忘记了他/她自身的安危,这才是真正爱你的人。


16、爱你的人,他们的要求很少,可以在很想你的时候看看你,可以在非常寂寞的时候和你说句话,就是他/她所有的幸福。


17、他/她说的话永远不可能像琼瑶剧那么优美,但他/她的付出永远比剧中人更疯狂。


18、让两个人相携到老的多数不会是爱情,而是亲情和友情。


19、他/她一直都默默关注着你,在你意想不到的地方望着你,却忍着悲伤不去打扰你,只因为爱你。


20、如果他/她已经为你付出了很多,而你还在无目标地彷徨,不妨给他/她一个可能,也给自己一个可能。

 

 

雷子私家地 雷子raywang

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017