注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

营销革命3.0:中国营销100人与世界对话  

2011-09-16 15:44:28|  分类: 传媒动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年9月25日 沈阳中国国际广告节
       地点:沈阳碧桂园玛莉蒂姆酒店

背景:

当今的顾客在进行消费选择时,注重的是那些能满足其创意性、群体性和理想性的产品和公司。企业意识到它们必须面对自觉意识日益增强和善于利用高科技的消费者,在这种情况下,传统的营销法则已经彻底失去了作用。正确的做法是,企业必须开发出能够激发和反映消费者价值观的产品、服务和公司文化。

有鉴于此,本次论坛特邀世界营销大师菲利普·科特勒及何麻温·卡塔加雅等国际专家,对3.0营销进行了权威解读。3.0营销时代超越了以产品为基础的1.0时代和以消费者为基础的2.0时代,它用一种更为全面的眼光来看待顾客,把他们视为具有多维性,受价值驱动的人群,甚至是企业潜在的合作者。

同时,邀请了一名神秘的中国营销大师讲述他是如何把国际营销理念与亚洲和中国市场相结合,走出一条属于我们自己的实效革命之路。这是一场中国营销者的朝圣之旅,期待中国营销传播界与国际顶级营销大师的对话,共同去开启中国营销革命的3.0时代。

特邀演讲嘉宾:

何麻温·卡塔加雅(Hermawan Kartajaya):MarkPlus营销服务公司创始人兼首席执行官,世界营销协会主席,获评英国特许营销协会“奠定未来营销业的50位世界哲人”。与世界营销大师菲利普·科特勒合著的《营销革命3.0》巨作将影响当代世界营销界革命与发展新趋势。

有賀勝(Masaru Ariga):日本电通株式会社全球战略部专任部长,美国西北大学研究生毕业,整合营销之父唐·E·舒尔茨教授的高徒。

特邀主持嘉宾:

苏雄(Raymand So):中国艾菲专家委员会执行主席、曾任智威汤逊东北亚区董事长暨全球执行副总裁。2007年台湾经济部颁发其年度广告业特殊贡献奖。现任国际广告协会台北分会常务理事。曾任国际广告协会全球副会長,是第一位担任此职位的华人。

营销革命3.0:中国营销100人与世界对话 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

 

报名参加

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017