注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

最易偷情的5大职场女性  

2011-09-19 19:56:52|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最易偷情的5大职场女性 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

  

       一、日久生情型
        一个办公室久了,天天抬头不见低头见,如果上司或者同事是一个精明能干,充满魅力的男人,仰慕之情油然而生,最终屈服于自己的情感之下,造成偷情的结果,这种类型的OL比较常见,也较为容易理解。
        二、一见倾心型
        虽然已有家室,但是,在工作中突然遇到一个一见倾心的心仪对象,可能并不是可以控制的事。这类偷情者中,大多能够保持比较浪漫、持久、的关系,也是偷情中比较纯洁的一类。还有一小部分是因为家庭不幸福,丈夫有外遇,或是丈夫性无能从而难于满足女方的性需求;女方由于长期的性压抑,一旦遇到合适的人选,就会义无返顾地投入男人的怀抱。
        三、心机目的型
        这类偷情女大部分内心并非是自愿的,而是为了达到某种目的,利用自己身体与对方做某种交易。比如,大学生为了找土作、演员为了换角色、干部为了提拔、职员为了升迁等等,总之偷情是为了得到某种利益,而才与男方发生性关系。所以说,这类情人关系大部分是比较短暂的。
        四、开放刺激型
        有着理想的婚姻,但是时尚超前的性观念,或是强烈的性欲望,使她们不能做到安分守己。于是遇有机会,她们就会毫不犹豫地去偷情。还有的是老公有外遇而且屡教不改,自己由于顾及面子又不愿意离婚。于是就采取报复行动的红杏出培,试图以对等的方式获得心理的安慰和平衡。
        五、金钱虚荣型
        面对金钱,不能把持,有着强烈虚荣心的职场女性,很容易被金钱诱惑,尽管有家有室,但为了满足金钱欲望,还是很容易偷情,成为别人的情妇。

雷子私家地 雷子raywang

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017