注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷子私家地ル——ray.wang的博客

媒介雷子 网络推广 媒介策划 危机公关

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个媒介,新媒体运营与营销,舆情分析、品牌策划,危机处理,曾为多家知名集团公司做营销策划。服务过的企业:恒大地产、富力地产、万达集团、一号店、窝窝团、3158、西子奥的斯、格力、方正字酷、卡西欧、百事可乐、5100矿泉水、东亚银行等。

网易考拉推荐
 
 

爱得不够,才借口多多  

2011-10-20 15:56:38|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱得不够,才借口多多 - 雷子 - 雷子私家地ル——ray.wang的博客

 

  1、道歉并不总是代表你承认自己错了,只能说,你在乎和Ta的关系,比你自身还在乎。
  2、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。
  3、幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
  4、人生总是充满讽刺,让人费解。总要伤了心,才明白什么是快乐;总要喧哗后,才懂得宁静难得;总要有些人不在了,才发现Ta在身边有多珍贵。
  5、这世上最不容易的感情有两种。一种是一个一向只知流泪的男人为你流了血。第二种是一个只懂流血的男人,竟然为你流了泪。
  6、不要忽略或埋怨那些平凡的经历,每个人,都会从自己的平凡经历中得到经验,并印上独有的印记,影响你一生。
  7、在公园里热烈拥吻的,大多不是夫妻;在场面上刻意说明关系铁的,大多不是朋友;在领导面前经常表功的,大多不是干将;在多个饭局来回跑的,大多不是主角。
  8、或许他很优秀,他很好看;又或许他什么都没有,长得也不好看,可是我们就是爱他。我们就是会为他付出,为他等待,为他连自己都不认识自己。在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。
  9、对讨厌你的人最好的反击是,保持微笑和光芒四射,他们最不希望看到这样的你!
  10、女人最想让男人知道的5件事:①我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。②你不需要帅,但一定要干净。③我每月有几天脾气较大,可以大挑道理发脾气,你最好一个月忍我几天。④我发脾气甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。⑤在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平时更疼爱我和紧张我。
  11、隐藏秘密的一个好方法,就是把它当成玩笑讲给全世界听。
  12、我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!
  13、爱一个人就是同时把自己的心和锤子交给对方,自此,他便有了打碎你心的权利及能力。
  14、越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。
  15、请珍惜这些朋友:①激励你,让你看到自己的优点。②提醒你,让你看到自己的不足。③维护你,并能在别人面前称赞你。④和你趣味相投。⑤能把你介绍给他的朋友。⑥能让你全身心放松。⑦能让你有机会接触新观点、新事物。⑧能帮助你理清工作和生活思路。⑨有好消息第一时间与你分享。
  16、徐志摩:世界充满了我们相遇的几率,我却始终无法遇见你。
  17、村上春树:希望你下辈子不要改名,这样我会好找你一点。有时失去不是忧伤,而是一种美丽。
  18、拉伯雷《巨人传》:人与人之间,最可痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。
  19、刘瑜《求婚》:我们都才华横溢桀骜不逊武功盖世,所以我们彼此爱之入骨,又由于我们都刚愎自用顽固不化惟我独尊,所以我们又对彼此恨之入骨。由于这种爱之入骨又恨之入骨的悖论,我们今天爱得脑肝涂地,明天又恨得鸡飞蛋打。
  20、爱得不够,才借口多多。

 

雷子私家地

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017